lunes, 1 de octubre de 2012

QUEDADAS 2012 - 2013

Hola de nuevo amigos! ¿Que tal estas largas vacaciones? ¿Con ganas de juntaros para pescar? Los compañeros de la Organización estamos ansiosos con la nueva temporada, pero necesitabamos un poco de descanso, ese ha sido el motivo de la tardanza en comenzar esta temporada. pero la espera creemos que será merecida, estamos intentando que sea algo mejor que la temporada pasada, con algunos cambios y nuevos objetivos.

Por otro lado, que menos que empezar esta termporada recordando esos bonitos momentos en las magnificas pesqueras que estuvimos, por la compañía, porque el pescado no se dejo ver demasiado. Hemos hecho un vídeo recopilatorio de todas las quedadas, incluyendo las fotos inéditas de la Comida de Despedida. Esperamos que sea de vuestro agrado, ya que no somos demasiado expertos.



Ahora vamos a lo importante, las Quedadas 2012-2013. Como era de suponer, algunos cambios hemos establecido ya. El primero, y en los tiempos que estamos quizás el mas importante, es que vamos a subir la cuota de inscripción. Esto es por dos razones muy simples, se incluirá el coste de los almuerzos y  cada uno dispondrá de una sudadera en vez de una camiseta. El segundo es obvio, debido al tiempo de retraso que llevamos, no podremos hacer cinco quedadas y realizaremos tan solo cuatro. El tercer detalle fijo, es la intención de que a final de temporada todos los inscritos puedan llevarse un regalo a casa. Por ultimo, comentaros que hemos cambiado de correo y de ahora en adelante será: temporadapescasub@gmail.com

A parte de lo comentado, estamos barajando varias ideas y colaboraciones beneficiosas para todos los participantes, pero como no es nada seguro al 100% aún, preferimos esperar para darlo a conocer.



Y ahora que hemos empezado,esto va a ser un no parar, pronto tendréis información sobre las zonas, horarios, inscripciones...

Muchas gracias por vuestra atención, confiamos que tengáis ganas y seamos mas que el año pasado.

Un Saludo!
La Organización. temporadapescasub@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario